林伯特激活高華錫!有望成「藍軍」新過人王
2019年08月26日10:23

車路士今夏受限於轉會禁令,無法補進任何新援。然而事實上藍軍依然完成了一筆重要的簽約,那正是與皇馬達成協議,正式簽下上季租借在隊的克羅地亞中場大將高華錫M.Kovacic。但是對於高華錫的正式加盟,此前藍軍球迷卻並非十分樂觀。

上個賽季高華錫在各項賽事中一共代表車路士出場51次,作為一名前場球員沒有攻入任何一個入球也無法征服教練沙利(M.Sarri)。然而新賽季開始,神燈林柏特的回回歸卻徹底激活了這位曾經的藍軍失意人。日前,高華錫在接受《Goal》採訪時,道出自己脫胎換骨的緣由。

0
0

「林柏特F.Lampard給了我更大的自由,我可以帶球推進。我感覺很好,我與隊友更有默契,可以在場上互換位置。我們有著積極的心態,也踢得不錯,但林柏特才執教球隊一個月,所以我們仍然可以提高。球迷和球員都愛著林柏特,他很年輕,能夠理解我們,我們和教練關係很好。」高華錫說道。

林柏特在大量啟用年輕小將的情況下,將更多中場推進和突破的大任交給了高華錫,而克羅地亞人也用實際表現回報了林柏特信任。根據數據統計網站《Squawka》的統計顯示,高華錫目前為止以12次過人與比比並列成為英超過人榜榜首,力壓沙夏(W.Zaha)和麥迪遜(J.Maddison)等人。

0
0

夏薩特離開後,高華錫適時的嶄露頭角無疑緩解了藍軍進攻中推進和突破的難題。對於高華錫來說,可能唯一需要改善的就是門前的把握能力,提升射門的他將很可能成為藍軍的新核,也有望成為藍軍新的過人王。

W.Zaha

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽