杜沙特:不能馬上慶祝入球 因為有VAR
2019年08月26日16:45

杜沙特Leandro Trossard說,他不想在白禮頓入球後立即慶祝,以防入球被VAR取消的可能性。

事實證明,VAR在球迷、專家和球員中引發了爭議,因為從事件到球證的最終決定之間有很長一段時間的延遲,其中幾起備受矚目的事件困擾著歐洲聯賽冠軍盃和世界盃。

今季在英超聯賽引進VAR已經引發了一些爭議,正如海鷗隊所經歷的那樣,他們在最近兩場比賽中都有入球被VAR判定無效。

在杜沙特上週對陣韋斯咸的比賽中攻入一球但被取消後,週六輪到李維士·唐克,他在輸給修咸頓的比賽中的入球也被判越位在先。

比利時翼鋒杜沙特說,他已經學會了不要馬上慶祝入球,以防入球被判無效。

杜沙特在週六的比賽後說:「上週之後,我知道不應該慶祝,從球員們的反應中,我可以看出有些事情不對勁,很明顯他們會重新回看這一入球。」

「到目前為止,我們還沒有從VAR的決定中獲得青睞,但我們必須接受這一點,爭取一個積極的結果,不要讓它影響我們的表現。」

「我們對弗洛林·安東被罰下以及入球被取消做出了很好的反應——如果我們保持這個水平,那麼我們的運氣就會隨著勝利而來。」

這位24歲的球員並不是唯一一個提到VAR帶來的困難的英超人士。

狼隊教練努諾·桑托也抨擊了這一做法,因為他的球隊在今季對李斯特城的第一場比賽中也有一球被判無效。

「我們能做什麼?(VAR)有一台電視,他們可以停止圖像。」他說。

「但我擔心的是,我們不要毀了比賽。以前沒有的,現在也不應該有。」

「我們擁有如此優秀的英超氛圍,我們不能失去它。這是球迷來這裡的目的,而不是在沒有入球的時候白白慶祝。這並不是真正的足球慶典。當你取得入球時,你會慶祝。創造這樣的時刻不利於比賽的氣氛。」

與此同時,曼城教練哥迪奧拿P.Guardiola呼籲管理機構解決這一問題。上週,他的球隊在對陣熱刺的比賽中的絕殺入球也被判定無效。

「他們必須解決這個問題,」他說。「比賽中的哨聲現在不是很清楚。在歐聯的時候他們認為手碰到了洛蘭迪(F.Llorente,但有時候他們又不是這麼看的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽