巴黎一場傷3人!麥巴比卡雲尼雙雙告退
2019年08月26日12:10

週日在巴黎聖日耳門戰勝圖盧茲的比賽中,麥巴比K.Mbappe)被逼離場,因為這位前鋒成為法國歐聯當天第三名受傷的球員。

這名前鋒在第66分鐘時摀住自己的腿部後側,不得不離開比賽,明顯是腿筋受傷,提前結束了他的比賽。

0
0

麥巴比在隊醫的帶領下走入球員通道,17歲的後衛阿瑟·紮格雷(Arthur Zagre)替換他出場。此前卡雲尼和迪亞洛也被迫因傷退出比賽。

卡雲尼E.Cavani的受傷發生在比賽剛開始14分鐘的時候,這名烏拉圭前鋒似乎扭傷了他的腹股溝,這促使了立即換人。

迪亞洛A.Diallo一直堅持到第40分鐘,在一次爭頂後受傷離場。巴西后衛泰亞高·施華(T.Silva)頂替了他的位置。

麥巴比在法甲聯賽前兩場比賽中都打滿了90分鐘。

法國人上季在29場比賽中攻入33球,幫助巴黎聖日耳門再次贏得聯賽冠軍,並在8場歐聯比賽中攻入4球。

巴黎聖日耳門的下一個對手是梅茲。在那之後,法國冠軍將於9月14日返回王子公園主場迎戰斯特拉斯堡。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽