奧比歷:菲歷斯會成為最佳之一
2019年08月26日14:30

據馬德里體育會門將揚·奧比歷(J.Oblak)說,葡萄牙神童祖奧·菲歷斯(J.Felix)可以成為「最好的球員之一」。

馬德里體育會在週日的西甲聯賽中以1-0擊敗了雷加利斯,這要歸功於域度奴Vitolo下半場的入球,助攻的則是以1.2億歐元(1.09億英鎊/ 1.34億美元)價格簽下的菲歷斯。

奧比歷高度讚揚了這名19歲球員的表現,同時讚揚了球隊的比賽管理,在這場比賽中,他們在雷加利斯的10次射門中保持不失。

「我知道他很有天賦,很有潛力。」奧比歷談到這位葡萄牙國腳時說,他在最近的休賽期從賓菲加加盟:「球會為引進他付出了很多努力,我們都認為他們帶來了一名高質量的球員,他肯定能成為最好的球員之一。」

「現在他踢得很好,希望他能繼續這樣,給我們帶來快樂。這是一場複雜的比賽。任何球隊在對陣雷加利斯的比賽中都會遇到問題。域度奴上場,攻入了致勝的一球,但總的來說,全隊踢得都是最好的。我們防守得很好,我們也遭受了損失。知道如何承受痛苦是很重要的,因為你無法主宰整個比賽。」

馬體會主教練迪亞高·施蒙尼D.Simeone回應了奧比歷對雷加利斯的評論,他在對陣雷加利斯時用了三後衛,而不是通常的四後衛。

這種方法取得了成功,馬體會獲得兩連勝。

施蒙尼對記者說:「我們需要贏波,並試圖用不同的方式來贏波。我們改變了很多,我們贏了。雷加利斯從不讓你放鬆——他們在主場很強。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽