哥迪奧拿:大衛施華是我見過最好球員之一
2019年08月26日03:40

​據​《入球網》報導,在英超第三輪的比賽中,曼城3-1力克般尼茅夫,這場比賽也是大衛-施華(D.Silva)為曼城出戰的第400場比賽。曼城教練哥迪奧拿P.Guardiola稱讚了大衛-施華在比賽中的表現,同時他表示大衛-施華是他見過的最好的球員之一。

大衛-施華在今場比賽中獲得了正選機會,而費南甸奴Fernandinho與洛迪高靴南迪斯(Rodri Cascante)則被安排在了後備上,這是一個加強進攻的信號,最終曼城得到了回報。

33歲的大衛-施華在今場比賽中大放異彩,他助攻了史達寧(R.Sterling)的入球以及阿古路(S.Aguero)的第二粒入球。哥迪奧拿(P.Guardiola)承認,在大衛-施華來到英超踢球之前,他曾經懷疑後者是否適合英超,但現在他已經將大衛-施華列為自己見過的最好的球員之一。

0
0

哥迪奧拿說道:「大衛-施華踢得太好了,今場比賽中我們面對的是很深的防守以及很狹小的空間,但他還是做得非常好。他是我見過的最好的球員之一。」

「我還能說什麼呢?每個人都瞭解大衛。他在場上遊走,如入無人之境,他是一名戰士。」

哥迪奧拿同時也讚揚了史達寧的表現,他說道:「今天這場比賽我們沒有製造太多機會,但史達寧仍然取得了入球,這對我們來說是一件好事。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽