名宿:羅馬依然需要德羅斯 他是更衣室的靈魂
2019年08月26日23:18

德羅斯
德羅斯

  直播吧8月26日訊 意大利老將德羅斯在今夏離開了效力18年的羅馬,加盟了小保加,近日羅馬名宿德西斯蒂在接受採訪時談到了德羅斯。

  德西斯蒂首先表示,「一個象徵性的續約原本對於德羅斯來說是完美的,所有人都在想他,為瞭解釋德羅斯對於羅馬的重要性,我想起了上季羅馬與拿玻里的比賽,德羅斯上半場表現出色,但因為身體原因中場休息時被換下,結果拿玻里在下半場的45分鐘里扳平了比數,因為德羅斯的缺席。」

  之後,德西斯蒂繼續說道,「德羅斯始終知道在場上站在哪裡、應該做什麼,尤其是可以領導球隊,讓隊友們的踢法簡單化。一年的續約合約是最短的,羅馬依然需要德羅斯作為一名實用的球員,一個更衣室的靈魂。現在我們看看新隊長(費奧倫斯)將如何在球場內外領導羅馬吧。」

  最後,德西斯蒂談到了德羅斯和托迪後的羅馬新時代,「這是從零開始的一年,球迷們之前看到了羅馬在托迪和他的繼任者的時代,兩名擁有著羅馬之心的球員,他們從小時候開始就在羅馬,永遠也不會遠離球會。但在生活中有些時刻,也會發生一些悲劇(悲劇兩個字加引號),哈哈。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽