交易市場新大魚?3年1.1億恐留不住全明星後衛
2019年08月26日22:04

比爾會留在巫師嗎?
比爾會留在巫師嗎?

  比爾身邊的一位相關人士透露,比爾尚未決定是否接受巫師提供的3年提前續約合同。此外,比爾的經紀人Mark Bartelstein也表示比爾目前在是否接受提前續約方面沒有新的進展。根據此前的報導,巫師在香港時間7月26日曾正式向比爾提供了一份3年1.11億美元的頂薪續約合同。

  巫師隊無疑經歷了一個非常糟糕的2018-19賽季,約翰-禾爾重傷賽季報銷,奧托-波特被交易到公牛隊,烏佈雷被交易到太陽隊。今年夏天,查巴利-帕加加盟鷹隊隊,鮑比-波蒂斯加盟紐約人隊,侯活被送到了灰熊隊。即便巫師隊在選秀大會上用9號簽選中了21歲的日本天才八村塁,但仍然無法讓球隊實力有實質性提升。

  巫師隊如今陣容中的全明星後衛巴特利-比爾顯然是失望的,他上賽季交出了場均25.6分5籃板5.5助攻1.5偷球的生涯最佳數據,而且打滿了全部82場比賽。然而就是這樣一位鬥士,也無法挽救巫師隊。比爾與巫師隊在2016年夏天簽下了那份著名的5年1.27億美金的合同,如今他與巫師隊的合同還剩2年5580萬美金,可以提前續約。

  當時,傳奇球星麥基迪曾經公開表示:“如果比爾得到一份1億美金以上的合同,我就復出征戰NBA。”但最終,比爾得到了1.27億美金合同,麥基迪當然也沒有復出。如今,比爾又可以得到一份超過1億美金的新合同,這一次他不需要打五年拿到這筆錢。根據NBC體育記者切斯-休斯報導,巫師隊儘管扶正了總經理湯米-謝帕德,但仍然不太可能成功與比爾提前完成續約。

  巫師隊為比爾提供了一份3年總價值1.11億美金的合同,均薪高達3700萬美金。要知道,比爾生涯年薪從未達到過3000萬美金以上。如果比爾拒絕了這份合同,那麼將會是對巫師隊重大的打擊。

  如果比爾拒絕續約,那麼巫師隊勢必會考慮進行重建。比爾的合同非常廉價,而且還剩下兩年,這讓他的交易價值非常高。如果巫師隊等到明年夏天才交易比爾,那麼比爾的合同將只剩下一年,追求比爾的球隊們往往會忌憚只得到比爾一年的使用權,因此他們不太可能付出大的代價得到比爾。

  巫師隊依靠現有的陣容已經幾乎不可能在未來取得太好的成績,實際上他們的情況與雷霆隊非常相似。比爾相當於佐治,而且比爾更年期,他比佐治小了3歲,還有漫長的巔峰期。雷霆隊通過交易佐治得到了年輕的亞曆山大、場均20分的加連拿利和五個未來首輪簽以及兩個選秀權的互換權。比爾或許無法得到佐治那麼高的回報,但也絕不會比佐治遜色多少。

  在巫師隊,健康狀況下的禾爾就相當於韋斯卜克,兩人都身背巨額合同。禾爾的合同還剩4年1.7億美金,而韋斯卜克的合同也還剩4年1.65億美金。兩人都存在明顯的個人技術短板,交易價值並不高。尤其是傷病情況下的禾爾,他已經成為巫師隊的噩夢。然而,雷霆隊通過韋斯卜克和佐治一下子積攢了大量的選秀權和天賦,最大限度降低了損失。

  因此,如果比爾最終拒絕與巫師隊續約,那麼交易市場上又將會出現一條新的“大魚”。比爾對於任何球隊而言都是極佳的選項,他是能夠讓一支季後賽球隊晉陞為總冠軍級別球隊的球員,也能夠讓那些魚腩球隊找到建隊核心。

  (菜刀門掌門)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽