SHINee溫流&EXO XIUMIN&尹智聖將出演陸軍音樂劇!10月至12月於首爾奧林匹克公園公演
2019年08月26日09:40

「陸軍經紀公司」又來啦!同屬SM娛樂的SHINee溫流和EXO XIUMIN,以及Wanna One出身的尹智聖,確定出演韓國陸軍新推出的音樂劇《回歸:那日的約定》。

音樂劇《回歸:那日的約定》以625戰爭中為保衛國家、不惜犧牲寶貴生命的戰鬥英雄為素材。今日(26日)據韓國媒體報導,SHINee溫流、EXO XIUMIN和尹智聖近期通過試鏡,目前專注於練習,而該部作品將於10月22日至12月1日在首爾奧林匹克公園公演。

溫流於去年(2018年)12月10日以現役身份履行兵役義務,今年也曾出演韓國陸軍推出的音樂劇《新興武官學校》並飾演「池青天」。

XIUMIN則於今年5月7日以現役身份履行兵役義務,2015年他曾出演SM娛樂製作的音樂劇《School OZ》並飾演「Aquila」。

尹智聖則於今年5月14日以現役身份履行兵役義務,這是他出道後首次出演的音樂劇作品。

(圖片來源:KSD、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽