朴寶劍適合演反派?眼神絕殺!粉絲:求演除了人品之外全具備的大反派!
2019年08月26日08:00

朴寶劍適合演大反派嗎?

一說起朴寶劍,大家的腦海裡是不是浮現出一個長相帥氣、笑容暖心的翩翩貴公子形象呢? 無論是戲裡還是戲外,朴寶劍總是帶給我們他正直好青年的端莊形象,可以是威嚴的王世子、可以是癡情的圍棋手、可以是「小奶狗」年下男,除了《記住你》之外的反派律師外,幾乎都是積極陽光的正派角色。

但是,熟悉朴寶劍的粉絲們都說其實本人形象實際上更接近於「冷都男」,經常是表情嚴肅,不苟言笑,就連氣場都跟著冰冷起來,完全是一位冰山王子。

粉絲們覺得在影視劇中看慣了他的陽光笑容,希望有機會看他演幕後大BOSS,還是那種除了人品之外,擁有一切的人渣反派。 有錢有顏有頭腦有勢力,一切幾乎完美,唯一欠缺的就是人品,這樣的人做起壞事來更不擇手段和冷酷無情!! 小編突然腦補了下他扮演殺人魔「毛泰久」的畫面~~

誰說朴寶劍不適合演反派呢? 眼神裡只有冰冷和寒氣的斯文敗類,這個角色太適合他了~~

嘴角雖然掛著笑容,但心裡實則在盤算著下一個惡毒計畫,想著如何致敵人於死地~~

「圖:theqoo」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽