卡瓦尼和姆巴佩都傷了 大巴黎主帥:不希望內馬爾走
2019年08月26日13:09

原標題:卡瓦尼和姆巴佩都傷了 大巴黎主帥:不希望內馬爾走

參考消息網8月26日報導 外媒稱,內馬爾的未來仍然懸而未決,但是卡瓦尼和姆巴佩的受傷可能會影響大巴黎的決定。目前尚不知曉二位傷勢如何,但大巴黎主帥圖赫爾表示希望內馬爾留下。

據福克斯體育新聞網8月26日報導,內馬爾被排除在當地時間25日主場4-0戰勝圖盧茲的比賽首發名單之外,卡瓦尼在上半場嚐試射門後傷退離場,而姆巴佩則在拉傷腿筋後不得不退出比賽。

姆巴佩和卡瓦尼的傷病使得大巴黎有些受到打擊。

“我不知道這(傷情)對姆巴佩和卡瓦尼來說是否嚴重,”圖赫爾對媒體表示:“我有點失望,因為我們目前很強大,每一次受傷對我來說打擊都太大了,因為我們希望整個球隊團結在一起戰鬥,但這對我們來說有點難了。”

報導稱,內馬爾身上的轉會傳聞並未消散,體育總監萊昂納多此前已經證實這位巴西球星打算在巴黎待兩年之後離開。此前有消息稱這名27歲的前鋒已經回到了巴薩與其溝通轉會事宜,不過皇馬也對內馬爾十分有興趣。

內馬爾本賽季還未為大巴黎出戰過,因為他的未來仍然不確定,而主帥圖赫爾希望盡快確認內馬爾去留問題,歐洲轉會窗口將在9月2日關閉。

轉會輿論風暴中心內馬爾。

“這一直是我們的目標,盡快瞭解這件事。”圖赫爾表示:“萊昂納多知道我想留住內馬爾,但這並不僅僅取決於他。是的,情況不是很清楚。我們必須盡快處理好。”

報導稱,大巴黎將在當地時間30日對陣梅茨,但圖赫爾不知道內馬爾是否可以上場。“這不僅僅是我的決定。”圖赫爾說。(編譯/任韜衡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽