明天有雨,秋天是真的要來啦!
2019年08月25日14:18

原標題:明天有雨,秋天是真的要來啦!

目前預計,下週一北京西部、北部地區有雷陣雨天氣,出行時帶好雨具,注意防雷防雨。

新京報訊(記者 鄧琦)週末兩天碧空如洗,能見度很好,大家有沒有出門玩耍?

這兩天白天晴熱暴曬,夜間涼風習習,一冷一熱,秋天的模樣逐漸清晰。只是晝夜溫差較大,很容易著涼感冒,晚上睡覺記得關好窗戶,體弱人群注意防範感冒。

今天天空雲量逐漸增多,但適宜大家戶外活動和開窗通風,只是白天紫外線仍舊強,出行要記得做好防曬。夏末天氣乾燥,日常注意多多補充水分。

圖源:氣象北京

明天開始雲量逐漸增多,白天西部北部有降雨,雨量總體不大,氣溫略降。目前預計,下週一北京西部、北部地區有雷陣雨天氣,出行時帶好雨具,注意防雷防雨。受降雨天氣影響,氣溫略有下降,白天最高氣溫在29℃左右。

隨後陽光回歸,天氣又開始了晴到多雲的模式,預計從26日到9月3日最高氣溫29~33℃,最低氣溫19~21℃,雖然還未入秋,但有些天高氣爽感覺,而且晝夜溫差較大,尤其山區夜間氣溫較低,郊區的小夥伴們衣服也記得隨之切換。

新京報記者 鄧琦

編輯 吳嬌穎 見習編輯 周博華

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽