GIF - 1分鐘6人倒地!祖記比賽變摔跤場
2019年08月25日03:09

祖記苦戰拿下帕爾馬
祖記苦戰拿下帕爾馬

  祖記作客對陣帕爾馬的比賽中,雙方的拚搶非常激烈,對抗的鏡頭很多,球證馬雷斯卡的尺度也比較寬鬆。在比賽最後時刻,謝雲奴的連續突破引發了祖記防線的混亂,雙方一通拚搶人仰馬翻,場面極其火爆。

人仰馬翻
人仰馬翻

  在連續擺脫防守之後,謝雲奴將球交給了英格萊塞,此時基亞連尼連忙下鏟攔截,巴爾納代斯基也補防過來。基亞連尼這腳非常凶狠,把英格萊塞和巴爾納代斯基兩人都放倒在地。隨後基亞連尼迅速起身,又鏟翻了準備拿球的謝雲奴。跟上的帕爾馬球員一腳射門,又射在基亞連尼身上……

巴爾納代斯基吃到黃牌
巴爾納代斯基吃到黃牌

  這還沒完,皮球彈向邊線附近,巴爾納代斯基和對手爭搶皮球,兩人又雙雙倒地來了個對抗。隨後貝拿迪斯治向前突擊被斷球,回身攔截的時候又是一次犯規,球證馬雷斯卡出示黃牌,終於結束了這一連串的火爆對抗。不到1分鐘的時間里,先後有6名球員倒地,場面實在是太混亂。

重播鏡頭
重播鏡頭

  最終,斑馬軍團還是以1-0拿下了賽季首勝。不過這場比賽尤其是下半場,就和最後時刻的混亂場面所反映的一樣堪稱亂糟糟,祖記的勝利來得也並不容易。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽