蘇斯克查對於曼聯一週內連續射失12碼感到失望
2019年08月25日22:49

​在曼聯主場負於水晶宮之後,蘇斯克查對於球隊在一週之內射失的第二粒12碼感到失望。

蘇斯克查還對於球隊沒能在雲安賀特攻入制勝球前再獲得一粒12碼感到不滿意。此前在莫利紐球場,曼聯就獲得了12碼,但普巴主射的12碼被魯爾柏迪斯奧撲出,而拉舒福特在週末的12碼則是擊中了門柱。

「兩場比賽,兩次射失12碼,」蘇斯克查說道,「如果你攻入12碼的話,這就是不一樣的比賽了。」

0
0

「我們在門前表現得不夠高效,對手很輕鬆地就攻入兩球,我們創造了足夠多可以贏下比賽的機會,但我們在防守端表現得不夠好。」

「我們統治了比賽,但沒有控制場面,我們本應該更好地處理對方在最後5分鐘的進攻。」

連迪路夫需要為曼聯的第一粒失球負責,當時他在爭頂失誤後讓佐敦-阿尤獲得了單刀的機會,後者最終也取得了入球,在補時階段迪基亞則沒有撲出雲安賀特在近門柱的射門。

「迪基亞非常沮喪,」蘇斯克查說道,「不過,每當失球時,迪基亞都會很失望。」

在負於水晶宮之後,曼聯目前取得了1勝、1平以及1負的戰績。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽