【唔信邪?】蘇斯克查:曼聯的12碼遲早都會入
2019年08月25日01:31

蘇帥不滿球隊效率
蘇帥不滿球隊效率

  英超第三輪,曼聯主場1-2負於水晶宮。賽後,紅魔教練蘇斯克查接受了採訪,他認為曼聯統治了比賽,但因為防守糟糕因而輸掉了比賽,至於12碼蘇帥相信曼聯球員總會把它罰進去的。

  蘇斯克查說:「他們進了2球,我們只攻入了1球。我們在門前的效率很一般。而對方攻入了兩粒非常容易的入球。我認為我們在下半場給出了回應,但遺憾的是進攻效率並不高,沒有足夠威脅到對方的守門員。我們統治了比賽,但卻輸掉了比賽。」

  蘇帥繼續說:「我們應該更好的踢好最後的五分鐘。說實話,我們今天的防守真的很糟糕,注意力也不是很集中,這讓我們付出了巨大的代價。有時候你也說不清這到底怎麼回事,但遺憾的是今天發生了。而且我們的進攻效率太差,這讓我們付出了代價。」

  今場比賽,曼聯又罰失了一粒12碼。對此蘇斯克查說:「兩場比賽,我們罰失了兩粒12碼。有時候這種情況會發生,我自己也曾射失過一些12碼。但如果我們堅持這種踢法,我們會獲得更多的12碼,我也相信我們最終還是會罰入12碼的。這兩粒12碼只是很多12碼的一部分,我相信小夥子們會再一次罰入12碼。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽