緣分已斷?梅斯達菲父親求阿仙奴給出合理定價
2019年08月25日18:25

​根據意大利方面的消息,羅馬收購阿仙奴中堅梅斯達菲的進程遭到了阻礙,而球員的父親已經「警告」阿仙奴,要求兵工廠為他們提供符合市場定價的報價。

阿仙奴向羅馬以及摩納哥隊的要求是2700萬歐元,而這個價格顯然遠遠高於目前梅斯達菲的市場價,因為梅斯達菲去年在英超的出場率和表現完全不值這麼多錢。

羅馬之所以想要拿下梅斯達菲,是因為他們收購魯加尼的轉會遭到了阻礙,而梅斯達菲是一個看上去性價比更高的選擇。

0
0

但是,阿仙奴的「漫天要價」(至少在梅斯達菲家人看來),讓羅馬很難做出決定。

老梅斯達菲說:「我的兒子和阿仙奴度過了一段很美好的時光,他和阿仙奴還有2年的合約,我們也可以想像梅斯達菲繼續留在倫敦。」

「然而,對於雙方來說,我認為梅斯達菲最好能夠離開阿仙奴。」老梅斯達菲說:「我認為離開是對雙方更好的選擇,但是阿仙奴必須給出符合市場規律的定價。」

27歲的梅斯達菲在12-14年效力於意甲森多利亞,在2016年他被華倫西亞以4100萬歐元賣給了阿仙奴,但是在阿仙奴的2個賽季里他的表現並不算出色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽