祖記總監:球隊進攻人手充裕 戴巴拿是出色的10號
2019年08月25日19:42

據祖雲達斯體育總監法比奧·帕拉蒂奇透露,祖雲達斯對球隊的狀態很滿意,不會試圖從意甲勁敵國米簽下毛羅·伊卡迪。

基亞連尼的入球幫助祖記在毛里齊奧·沙利時代的第一場比賽中1-0戰勝帕爾馬,儘管新教練因肺炎缺席了比賽。

前國米隊長伊卡迪被普遍認為將在今年夏天離開梅阿查,但是由於基斯坦奴·朗拿度、希古恩、文素基治和戴巴拿已經在祖雲達斯,帕拉蒂奇不認為他們在進攻方面需要更多的增援。

「提高我們的陣容是困難的,但是我們相信我們已經在轉會窗口成功了。」帕拉蒂奇告訴意大利天空體育:「我們已經加強了我們需要加強的地方。在進攻方面,希古恩回來了,他是一個優秀的前鋒。別忘了我們還有基斯坦奴·朗拿度。我們對我們的前鋒非常滿意。我們有一名國腳級前鋒,我們的球員,如果你算上他們在職業生涯中所進的球,這些數字真的令人印象深刻。我認為這已經足夠了。」

0
0

戴巴拿在帕爾馬坐上後備席,沙利選擇了C·朗拿度、希古恩和道格拉斯·哥斯達組成的進攻三人組。祖安·古達度和費德里科·巴爾納代斯基獲得後備出場的機會,但帕拉蒂奇表示這隻是一個戰術決定。

「戴巴拿坐在後備席上與轉會市場無關,」他斷言:「他是祖雲達斯的10號,一個出色的10號。我們很高興他和我們在一起。」

與此同時,新簽入的丹尼洛成為了迪施基利奧的後備。

帕拉蒂奇試圖緩解一些球迷的擔憂,他們認為丹尼洛是簡斯路的備胎,簡斯路在英格蘭夏季轉會窗口即將結束時轉會到了曼城。

他說:「祖雲達斯的球員只會因為薪水和地位的原因而離開,去非常大的球會。簡斯路表示同意。自從他在山度士,我們一直在追求丹尼洛,然後他去了波圖和皇家馬德里。對我們來說,他和簡斯路一樣是一名重要的球員,我們認為這次操作對我們來說效果很好。我們正處在賽季的開端。不僅是沙利(執教),還有艾歷尼和干地,這些剛來的球員都需要一段時間來適應(新教練)。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽