泰路:重返到魯營總是意義非凡
2019年08月25日00:04

泰路
泰路

  近日,貝蒂斯前鋒泰路在採訪時談到了老東家巴塞隆拿,他表示自己曾經在巴塞學到了很多,再次踏上魯營球場的草地有著很特殊的意義。同時,他也為前隊友菲爾波提出了建議。

  這是你在貝迪斯的第三個賽季,你現在感覺怎麼樣?

  「我認為,每當一球員踢完一個賽季,就會感覺到自己在球隊的融入感越來越高。我現在和我的隊友都很熟悉,在這個球會很穩定,也很開心。」

  這個賽季球隊發生了很多變化。盧施素、菲爾波、保-洛佩斯等球員已經離開了球隊,而球隊新簽入了祖安米、伊利斯亞斯和費基亞,全新的教練組也已經到達。你這麼看待這個賽季?

  「我想,無論有多少球員轉入或者離開,球會的精神與足球哲學並不會改變,我會像往常一樣面對這個賽季。是的,整個教練團隊都是新來的,但主教練對球隊目前的狀況非常重視與關注。此外,新加盟的球員也將帶來一些和過去不同的變化。」

  事實上,你已經在2013-2014賽季與魯比在巴塞隆拿有過共事的經歷。你對他感覺如何?

  「魯比是一名偉大的主教練,他總是和球員之間保持著密切的聯繫,總是關注著球隊里的每一個細節。魯比對待訓練非常認真,在訓練時,他會仔細檢查每一項訓練數據,並指導我們進步與改善。」

  去年貝迪斯在魯營球場4-3獲勝。你認為球隊今年有可能再次贏下巴塞嗎?

  「要在魯營獲勝,我們必須打一場幾乎完美的比賽,不過,我認為球隊有足夠的實力。對華拉度列的比賽里我們運氣不太好,但是我們非常專注與認真。是的,我認為我們可以在魯營再贏一次。」

  在那場比賽中,菲爾波的表現非常好。你認為巴塞完成了一筆很不錯的轉會嗎?

  「是的,他是個很有潛力的左閘。他現在還很年輕,但他有很好的身體素質,未來他將成為球會非常重要的球員。巴塞將大大提升左路的進攻深度,以及攻守平衡能力。」

  對於如何在巴塞取得成功,你會給菲爾波一些具體的建議嗎?

  「我相信他會很快就融入球隊,因為球會的球員和員工之間關係非常緊密。更衣室里的隊友都很友好,他將有機會向世界上最好的左閘艾巴學習。這對他的未來大有幫助。」

  對你而言。再次踏上魯營球場有什麼特別的嗎?

  「是的,我有很多感觸。正是這支球隊給了我在西甲首次亮相的機會。我非常喜歡巴塞,我感謝那裡的所有人。當我帶著無限的熱情加入一線隊的時候,那是作為一球員的最好的時刻。我想,這次回到魯營球場對我有著很特殊的意義。」

  你怎麼評價你在巴塞的經歷?

  「在那裡的感覺很棒,尤其是你能學到很多。對我來說,能夠和沙維、佩奧爾、恩尼斯達、美斯、布斯基斯、艾巴等球員一起訓練,讓我感到非常自豪。他們是你每天都可以學習的球員。這使我受益匪淺,使我在場上能表現得更好,也使我成為一個更好的人。當時我還很年輕,我在那裡學到了很多東西。」

  在巴塞你有過特別美好的回憶嗎?

  「最美好的回憶?應該是第一次在西甲舞台登場的時候吧,當時對手是維拉利爾。我認為那是獨一無二並且意義非凡的時刻,每個小球員都會夢想並期待著那一天的到來。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽