林柏特:車路士應更早結束比賽
2019年08月25日01:23

蒙特和阿巴咸包辦三個入球
蒙特和阿巴咸包辦三個入球

  3-2拿下諾域治,林柏特時代的車路士終於取得了首勝,讓林柏特的壓力減輕不少,賽後他稱讚了今場入球的兩位小將蒙特和阿巴咸。

  林柏特首先稱讚了梅開二度的阿巴咸:「賽前我和阿巴咸聊了聊,我說今天會是屬於他的一天,我信任他,他是個年輕的前鋒,需要支持,我相信今天的表現會提升他的自信心。這段時間他過的聽不容易,原因我們都知道(歐洲超級盃射失關鍵12碼),但是能評判前鋒的只有入球,但有時候這樣也不公平。你可以看到,阿巴咸每天都在變好,我很為他高興。對於那些針對阿巴咸的種族歧視,我一直在堅決反對,我希望他能看到我對他的信任,我對他的期待是每天加練射門。」

  隨後林柏特也表揚了蒙特:「蒙特和平時一樣在進步,因為柏度熱身的時候受傷,我臨時決定將蒙特放到了左路,看起來他踢得不錯,他很聰明可以適應不同的角色,我對他和阿巴咸都很滿意。」

  談到今場比賽,林柏特說道:「這場比賽很艱難,但我們踢得不錯,但是兩球丟得也不應該,我們應該進更多的球,應該更早地結束比賽,因為我們中場有佐真奴和玩球球,有好機會,而且控制了大部分的比賽。諾域治的主場不好踢,他們是一支出色的球隊,對我們的表現,我感到很滿意。我們是車路士,想要贏得比賽,想要保持球隊的競爭力。」

  而對於受傷的柏度和抽筋下場的蒙特,林柏特表示:「他的腿筋有點問題沒有正選,蒙特的情況也不嚴重。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽