曼城一戰驚現兩記世界波!絕對死角+唯美一擊|gif
2019年08月25日23:36

史達寧貢獻精彩入球
史達寧貢獻精彩入球

  英超第三輪繼續進行,曼城作客3-1挑落般尼茅夫。雖然這場比賽強弱分明,但卻誕生了不少精彩看點,其中有兩粒入球驚豔了世人。

曼城的美麗入球
曼城的美麗入球

  第43分鐘,曼城攻入了一粒非常精彩的團隊入球,B-施華在右路拿球內切,他在過掉一人後橫傳,皮球穿過中路密集的人群後,直接到了大衛-施華腳下,然後他送出了一記驚豔到極致的直傳球,皮球在小範圍內直接穿透4名防守球員,到了史達寧腳下,後者連停帶前衝後直面門將破門。

絕對的理論死角
絕對的理論死角

  不管怎麼看,這都是一粒極為精彩的入球,它將曼城球員出色的傳遞配合能力,展現的淋漓盡致,整個過程行雲流水,賞心悅目。

  這粒美麗入球的另一種極端,無疑就是精彩的個人靈光一擊了。僅僅幾分鐘後,般尼茅夫就還了一記超級世界波。拿樸迪犯規送出自由球,後備登場的哈利-威爾遜直接自由球攻門,只見皮球越過人牆,劃出了一道美麗的弧線,從球門右上理論死角位置,砸進了大門。毫無疑問,這是一次極致的個人表演。

  一場比賽,誕生不同類型的世界波入球,這讓觀戰的球迷拍案叫絕的同時,還大呼過癮。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽