普捷天奴:雲耶馬很不走運 但熱刺不是慈善機構
2019年08月25日00:25

雲耶馬
雲耶馬

  直播吧8月24日訊 針對熱刺中場雲耶馬缺乏上場時間並有可能轉會比甲布魯日的情況,普捷天奴表示,熱刺不是慈善機構,球員需要競爭上崗。

  「足球不是一項考慮昨日功績的運動,」普捷天奴對此這樣說到,「它只關乎你現在的實力,所以你需要每天都表現出色。雲耶馬受傷了,而其他球員取代了他的位置。

  「熱刺隊不是慈善機構,這些安排並非是針對雲耶馬,而是因為我們球隊有太多選擇去派上不同的球員,所以有時候球員會比較幸運,有時候也會不幸。

  「討論這些問題就像問我為什麼讓艾達韋列特和達維森-山齊士出場而不讓維頓漢出場,抑或是其他時候為什麼不讓山齊士、艾達韋列特或是羅斯和賓-戴維斯出場。這些問題的答案本質上是一樣的。」

  本輪英超熱刺要在週日坐鎮主場迎戰紐卡素聯隊。當值球證將是馬克-甸恩,而這也是在上季熱刺輸給般尼的比賽甸恩和普捷天奴發生激烈爭吵之後,甸恩第一次執法熱刺的比賽。

  對於此事,普捷天奴拒絕發表任何評論。「規則就是規則。」他說。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽