圖赫爾:轉會問題未解決 尼馬就不上場
2019年08月25日00:09

​據​馬卡報報導,巴黎聖日耳門教練圖赫爾近日接受採訪時表示,在尼馬的轉會出結果之前,他都不會在聯賽中上場。

巴黎聖日耳門將在週日晚上對陣圖盧茲。在尼馬已經缺席了兩輪聯賽的情況下,他是否會在今場比賽中出現是球迷關注的焦點。對此圖赫爾表示,如果不出意外,尼馬依然不會進入大名單。

「尼馬的身體狀況在恢復,已經能夠和球隊一起訓練了。」圖赫爾說,「他參加了完整的訓練,而且參與度很高,緊張程度也足夠。但現在球會和他之間的事情還沒有解決,和之前的情況是一樣的。」

0
0

「球會的立場很清晰,如果轉會沒有解決,尼馬就不會上場。也就是說,如果這事在明天得到解決了,尼馬就會上場,」

目前對尼馬感興趣的仍然是巴塞、皇馬和祖雲達斯三支球隊,但似乎沒有一家能與巴黎達成一致。如果在接下來一週時間內仍無法敲定轉會,尼馬就會留在巴黎聖日耳門。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽