GIF - 利物浦這人再送超級失誤!高普就快崩潰...
2019年08月25日03:39

阿祖安盧比斯這次又雙叒叕失誤了
阿祖安盧比斯這次又雙叒叕失誤了

  3連勝的利物浦坐穩了英超積分榜首,但在強勢開局的背後,高普的球隊還是暴露了一大命門:門將。

  今場比賽,艾利臣繼續傷缺,阿祖安盧比斯也連場出任正選門將。然而這位今夏轉會期最後時刻免簽進隊,又臨危受命的門神,還是爆出了巨大失誤,險些釀成大禍。

  比賽開始僅11分鐘,主打防守反擊的阿仙奴由奧巴美揚和比比反動進攻,奧巴美揚的直傳有些過大,皮球也進入了利物浦鐵閘雲迪積克的控制範圍。

阿祖安盧比斯又失誤了
阿祖安盧比斯又失誤了

  然而就在荷蘭人準備控制住皮球時,利物浦門將阿祖安盧比斯卻鬼使神差地出擊到禁區之外。眼看阿祖安盧比斯的出擊有些不理智,雲迪積克趕忙示意隊友不要繼續上前了,然而阿祖安盧比斯並沒有理會,而是繼續出擊,將球鏟走。這一舉動也讓雲迪積克十分惱怒,荷蘭人忍不住大吼+攤手表達不滿。

  過不起人,雲迪積克的擔憂應驗了。阿祖安盧比斯的解圍並沒有踢遠,而是落在跟進的奧巴美揚腳下。此時阿祖安盧比斯還在禁區外剛剛起身,利物浦的大門已經變成空門,形勢十分危急。

  好在奧巴美揚沒有調整好,淩空吊射偏出空門。利物浦上下被這一球驚出一身冷汗,卻又幸運逃過一劫。

上一場的失誤就已經很致命了
上一場的失誤就已經很致命了

  要知道,這已經是阿祖安盧比斯連續第二場比賽送出巨大巨大超級超級的失誤了。上一場英超比賽對陣修咸頓,正是阿祖安盧比斯的低級失誤,讓利物浦丟掉一球,也差點葬送利物浦的勝局。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽