【美股別碰】291期定投打卡
2019年08月25日02:52

來源:二師父定投

二師父有話想說:

二師父定投是從基金定投開始,逐步拓展到學習,工作、健身等等各個方面,通過嚴格自律定投,每天進步一點點,每天積累一點點,經過日積月累,最終實現財務自由,時間自由,心靈自由。

二師父定投打卡是通過互聯網渠道把耐心,堅持的朋友聚集在一起,通過定投改變自己的生活,學習,工作乃至人生的各個層面。

二師父自己帶頭做好定投,自律打卡,相信若干年後會感謝今天自律勤奮的自己——因為自律的人才有資格過自由的生活。

二師父定投

打卡第291期

✔ 估值表(只有工作日才有估值表)

1、綠色低估適合定投,橙色正常適合收割利潤,紅色高估適合賣出本金,具體方法看我的五步定投法

2、證券、地產屬於週期行業指數,不宜重倉;

3、更多優質的指數估值詳見學堂升級版估值表

✔ 打卡:走路1.5萬步。順便做擴胸運動,有利於緩解肩周炎,長期坐辦公室對肩頸影響是比較大的,尤其使用鼠標的右手。

今天複習準備考試,每個階段又每個階段的考試,人生真沒有一勞永逸的事情。有人想通過購買QDII指數基金避免人民幣貶值,這是不可能的,美股別碰。

除了持有美元資產,別的投資是不行的,我的美元結彙早了,金融數據太難預測。18年還到過6.3,現在直接7.13了。100刀就差了83元。

打卡海報

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽