體育晨報:利物浦3連勝領跑,“夢之隊”12人出爐
2019年08月25日08:25

原標題:體育晨報:利物浦3連勝領跑,“夢之隊”12人出爐

昨夜今晨,體壇連台好戲。英超賽場迎來強強對話,利物浦3比1戰勝阿森納後繼續領跑;羽毛球亞錦賽,中國頭號混雙強勢殺進決賽。

薩拉赫打進點球。

【英超】薩拉赫雙響,紅軍3比1勝槍手

英超第3輪一場焦點戰今晨在安菲爾德球場進行,利物浦主場3比1力克阿森納,薩拉赫梅開二度。紅軍3戰全勝領跑,跨賽季聯賽12連勝。此外,曼聯主場1比2遭水晶宮絕殺;切爾西作客3比2險勝諾維奇。

【羽球】速勝對手,雅思組合進混雙決賽

羽毛球世錦賽今晨展開半決賽爭奪,國羽頭號混雙鄭思維/黃雅瓊直落兩局,速勝日本組合晉級決賽。“雅思組合”的決賽對手將是泰國名將德查波爾/沙西麗,後者在半決賽中戰勝了中國的王懿律/黃東萍。

【世界盃】庫茲馬退出,美國隊確定12人陣容

美國男籃昨晚宣佈,湖人前鋒庫茲馬因為左腳踝傷勢,將缺席今年男籃世界盃。美國隊12人名單隨之確定,這或許是史上星光最為黯淡的“夢之隊”,最大的明星沃克將成為美國隊領袖。

【女排】1比3負泰國,中國無緣亞錦賽決賽

女排亞錦賽半決賽昨日在韓國首爾結束,包壯掛帥的中國女排與老將主打的泰國隊交鋒,在先贏一局後遭對方連扳3局,以1比3告負無緣決賽。中國隊將與東道主韓國隊爭奪季軍,冠軍戰在泰國和日本之間進行。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽