美國男籃敲定12人大名單,庫茲馬最後時刻因傷退出
2019年08月25日00:25

原標題:美國男籃敲定12人大名單,庫茲馬最後時刻因傷退出

湖人前鋒庫茲馬在最後時刻退出訓練營,這支“夢之隊”將由沃克、米切爾等球星領銜。

新京報訊(記者 徐邦印)美國當地時間8月24日,美國男籃正式公佈了征戰2019年籃球世界盃的12人大名單,由於腳踝傷勢,湖人前鋒庫茲馬在最後時刻退出訓練營,這支“夢之隊”將由沃克、米切爾等球星領銜。

美國隊大名單終於敲定。

早在7月初,包括安東尼·戴維斯、哈登、利拉德在內,先後有多位超級巨星或全明星球員退出美國男籃訓練營。訓練營名單幾經變化,美國籃協先後多次徵召新的球星入隊。距離世界盃開幕還有一週的時間,備受矚目的“夢之隊”終於確認了他們的最終陣容。

在12人大名單中,只有2人有過隨隊參加世界大賽的經曆,2014年世界盃,普拉姆利曾入選“夢之隊”的12人大名單,幫助美國男籃奪冠;2016年里約奧運會,哈里森·巴恩斯也曾跟隨美國男籃奪冠。

此外,只有3位球星有過參加全明星正賽的經曆,其中,布魯克·洛佩斯、米德爾頓先後於2013年、2019年入選全明星正賽,沃克已經連續3年入選全明星,正值職業生涯巔峰的他是這支美國男籃當之無愧的頭號球星。

美國男籃熱身賽不敵澳州。

在公佈最終大名單之前,美國男籃剛與澳州隊進行了第二場熱身賽,最終澳州隊後衛米爾斯貢獻30分、3次助攻,率隊終結美國男籃在國際賽場上的78連勝,讓後者自2006年世錦賽半決賽以來的13年不敗紀錄作古。儘管只是一場熱身賽,但在臨近世界盃開幕時,這樣一場失利著實讓“夢之隊”有些尷尬。

美國男籃12人名單:

後衛:喬·哈里斯(籃網)、米切爾(爵士)、斯馬特(凱爾特人)、沃克(凱爾特人)、德里克·懷特(馬刺)

前鋒:哈里森·巴恩斯(國王)、杰倫·布朗(凱爾特人)、米德爾頓(雄鹿)、塔圖姆(凱爾特人)

中鋒:布魯克·洛佩斯(雄鹿)、普拉姆利(掘金)、邁爾斯·特納(步行者)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽