男子酒後地鐵站內打罵妻兒 還企圖毆打駐站民警
2019年08月25日15:02

原標題:男子酒後地鐵站內打罵妻兒 還企圖毆打駐站民警

  新民晚報訊(記者 徐馳 通訊員 高佳燕)前天晚上10時50分許,軌交世紀大道站內,一名男子情緒失控後,不僅打罵自己的妻兒,還企圖毆打駐站民警。為了避免事態失控,民警果斷使用辣椒水將男子控製。

  據瞭解,當時在軌交9號線世紀大道站站台上,一名解開上衣紐扣的男子在站台上不斷打罵自己的妻子和女兒,期間還推搡其他乘客和車站站務人員,對於男乘客的失態行為,車站工作人員並未還手,而是通過對講機叫來了車站的駐站民警。

  民警到場後,男子情緒依然十分激動,期間還張開雙手挑釁民警,甚至幾次用腳踢向民警腿部。民警經多次警告男子無效,於是使用辣椒水將男子控製。隨後,民警將男子帶到警務室做進一步調查。

  經過民警瞭解,這名男子和妻子一起帶著女兒到上海看病,事發當晚飲酒後做出了不理智的舉動。經過短暫醒酒和民警的教育後,男子認識到了錯誤,並當場向民警和家人賠禮道歉。最終,民警對男子的行為依法依規進行了處理。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽