高普:超棒的收購幫助兵工廠強勢爭冠
2019年08月24日21:59

今年夏天,酋長球場迎來了隊史身價最高新援尼古拉斯-比比,還先後簽下大衛-路斯和施巴路斯。大衛-路斯已經在新賽季的首個英超主場勝利中完成了首戰,而施巴路斯也在上週2-1戰勝般尼的比賽中登場亮相,表現可圈可點。

兩位年輕球員,22歲的迪爾尼和18歲的馬田內利,也都選擇來到北倫敦效力。

這樣的轉會操作讓紅軍教練高普對兵工廠前景十分看好,他在利物浦賽刊上寫道:「他們在這個夏天簽下了超棒的天才球員。」

「這也是為什麼我不喜歡外界在季前就盯住那麼幾支球隊作為爭冠熱門。」

「對我來說這毫無意義,如果你沒看到這支阿仙奴,在這樣一位教練的帶領下,成為這個國家最頂級的球隊之一,那你就純屬胡說八道。」

「他們擁有走遠路需要的一切裝備,我想這就是為什麼我們會在英超度過一個如此激動人心的賽季。」

「我們的球員不需要提醒就已經知道,他們將面對的是一個世界級球隊,這對我和利物浦的工作人員來說是好消息。」

阿仙奴上季只排在積分榜第五位,27分落後於遺憾失冠的第二名利物浦。不過來到新賽季,他們在紐卡素和般尼身上都實現了全取3分的目標,目前他們以淨勝球劣勢排在利物浦之後。

而利物浦也收穫了一個不錯的賽季開局,高普的球隊先是4-1大勝諾域治,又2-1擊敗修咸頓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽