高普盛讚奧巴美揚:沒有弱點 除了時尚風格
2019年08月24日14:25

利物浦主教練高普希望前多蒙特球員奧巴美揚不會在週六晚上回來困擾他,因為紅軍將在晏菲路迎來阿仙奴。

高普在2013年從聖伊天簽下加蓬前鋒,奧巴美揚在德甲第一場比賽上上演帽子戲法。

雖然兩人早已分道揚鑣,但利物浦教練對這位阿仙奴球星的實力毫不懷疑。

「我和他沒有共事已經四年了。」高普說:「每個人都知道每個人的一切,事情就是這樣,沒有什麼好驚訝的。除了時尚風格,奧巴其實沒有什麼真正的弱點。到目前為止的交手中,我們可以一定程度防住他,但由於他的速度,我們不可能做到百分之百正確。這是困難的。我們知道,我們必須搞掂它,應對它。我們過去做到過,我們必須再做一次,創造屬於我們自己的時刻。」

六年前,奧巴美揚轉會多蒙特,證明了這名前AC米蘭青年隊球員成為一名真正的射手的關鍵,高普透露了他在他的位置變化中所扮演的角色。

「他當時在聖伊天打翼鋒,我們需要9號,因為羅伯特·利雲度夫斯基要離開我們了。」他說:「我們想了很久,然後他進來打翼鋒。後來我們意識到他是一個非常好的中鋒,也是9號。當時並不是這樣的。他的進步令人難以置信,並成為入球機器,我不得不說他的入球是不可思議的。再加上速度,這真的很有趣。」

雖然利物浦已經開始了連續贏波的英超賽季,高普強調還有很大的改進空間。

阿仙奴也取得了一個勝利的開始,紅軍教練希望他的球隊不要在短期內滿足於他們的榮譽。

「我們知道我們可以進步,但這並不意味著在賽季初就做到完美,而是我們已經準備好了。」高普說:「現在我們努力做到完美。我們可能永遠也夠不到,但我們會努力。有很多積極的東西,但也有很大的改進空間。這是一項團隊運動,你必須工作。那我們踢足球吧。到目前為止,還好,不多了。現在讓我們再次面對阿仙奴。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽