隊史第三!阿巴咸梅開二度刷紀錄
2019年08月24日23:07

在與諾域治的比賽中,塔米-阿巴咸梅開二度,幫助林柏特的球隊3-2戰勝對手,取得賽季首勝。

這位英格蘭前鋒在比賽開始僅3分鐘就洞穿了告魯爾把守的大門,在2-2兩次被金絲雀扳平比數後,阿巴咸再下一城,攻入今場比賽的製勝入球。

21歲零326天的年紀,讓他成為了車路士歷史上第三年輕的,在英超完成雙響的球員。此前的艾迪-牛頓收穫英超單場兩球時,年紀為20歲零358天,而最年輕的尼科夫則是在1998年,自己20歲零225天時在英超賽場梅開二度。

作為車路士青訓出租車大軍中的一員,此前也被先後租借至布里斯托城,史雲斯和維拉效力,也都取得了不俗的表現。

回歸母隊後,阿巴咸目前非常享受教練林柏特的信任。今年7月,「神燈」作為藍軍名宿從打比郡重回史坦福橋,接班沙利成為車路士新帥。

不過林柏特的執教生涯開局並不十分順利,他們在揭幕戰中就以0-4的巨大比數輸給了蘇斯克查帶領的曼聯,並且在第二輪面對藍狐李斯特城的比賽中也未能取勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽