阿巴咸感慨夢想成真 終為愛隊取得入球
2019年08月24日23:06

​車路士在英超聯賽第三輪的爭奪中,以3-2險勝諾域治球會,而今場比賽他們最大的功臣當然是外租回歸的小將阿巴咸,他在今場比賽中梅開二度,收穫了自己在車路士的第一和第二個入球。

阿巴咸賽後非常興奮地表示:「為車路士拚盡全力去入球,是我唯一能夠做到的也是唯一想要做到的事情,我從小就支持這支球隊,就夢想著代表他們入球。」

「而我現在做到了這一點,我的感覺真的太棒了,這一切都好像美夢成真。」阿巴咸繼續說道:「拿下這場勝利對我們來說是一種解脫,但我知道我們必須要贏下這樣的比賽,今季前兩場比賽我們都非常艱難,但現在我們可以擺脫一些壓力了。」

0
0

阿巴咸繼續說道:「我們知道面對諾域治肯定不會輕鬆,他們的主場非常難打,我們率先入球,但很快又失球,他們給了我們頑強的抵抗。」

「但是中場結束後,在更衣室裡我們有過交流,所以我很清楚,在下半場,我們一定會獲得更多的入球機會。」阿巴咸說:「而我也告訴自己當機會出現的時候,一定要把握住。」

上季,租借給阿士東維拉的阿巴咸一共攻入了26個入球,幫助維拉成功重返英超。而由於轉會禁令的原因,車路士也不得不在新賽季重用這位回歸的鋒線悍將。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽