【鍥而不捨】國米再用「球員+現金」報價米連高域
2019年08月24日23:13

​國際米蘭已經打算為拉素隊的核心米連高域提供一份新的報價,他們可能會在其中加入一些讓拉素感興趣的球員,以爭取在9月2日之前將這位塞爾維亞巨星拿下。

藍黑軍團已經向拉素提出了一份新的報價,具體報價為保列坦奴、加利亞甸尼+錢來換取米連高域。

雖然媒體並沒有披露現金的數額,但是普遍認為,這個數字應該在4000萬歐元以上,而按照市場價來算的話,保列坦奴+加利亞蒂尼的身價也超過了4000萬歐元,所以這基本上是一起億元級的交易(約合9000萬歐元)。

整個夏天,米連高域的轉會傳聞都自始至終地穿插,洛蒂托一開始堅決要求1.2億歐元現金,但隨著轉會市場關閉日期日漸臨近,這位拉素掌舵人的心態也發生著變化。

0
0

如果小恩沙基認為國米提供的人選可以有效地補充拉素的話,米連高域就有可能離開,畢竟,能夠獲得一筆巨額收入的同時,拿下即戰力的事情對誰來說都是一種誘惑。

當然,拉素方面現在的態度也很堅決,他們不希望在聯賽開打後放走米連高域,即便除了國際米蘭,巴黎聖日耳門也想要在最後時刻拿下他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽