蘇帥親口表態曼聯不再收購 免簽名將中鋒是假的
2019年08月24日20:48

曼聯澄清無意洛蘭迪
曼聯澄清無意洛蘭迪

  此前英國媒體和意大利媒體一直熱炒,曼聯有意簽下自由球員洛蘭迪來補強鋒線,紅魔願意為他提供一份為期兩年的合約。不過這個消息很快被曼聯否認了,蘇帥親口澄清沒有這麼回事。

  據《曼徹斯特晚報》報導,蘇帥在接受採訪時已經明確表示,曼聯今夏不會再簽下任何人了,所以也沒有簽下自由球員的計劃,關於洛蘭迪的傳聞可以停下來了。目前曼聯在關窗前的焦點就是山齊士是否會離隊。蘇帥證實,曼聯正在與其他球隊商討山齊士的轉會,但是否能夠完成還需要等待。

  曼聯新賽季的鋒線令人擔憂,球隊賣掉了盧卡古,目前看起來山齊士也要離隊了。球隊沒有引進任何前鋒球員,只是提拔了青訓小將格連伍德。這意味著曼聯的鋒線實際上只有馬迪爾,拉舒福特和格連伍德三名球員,一旦有人受傷或者狀態不佳,曼聯的鋒線很快就會陷入無人可用的境地,蘇帥堅持鋒線不收購,不知是否會給賽季埋下隱患。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽