米蘭主席:我們需要兼顧球隊成績與經濟效益
2019年08月24日23:58

​據​意大利足球網報導,AC米蘭球會主席史卡朗尼表示,現在的米蘭需要同時兼顧球隊成績與經濟效益兩個方面,同時他也表示米蘭是一支全球知名的球隊,因為他們奪得過7次歐聯冠軍。

在洛迪高伊利奧特基金的管理下,米蘭正在經歷一段現代化的過程。儘管史卡朗尼再度強調了米蘭現在必須努力去提高營業額,但他仍然認為米蘭在全球範圍內的影響力高於目前的意甲霸主祖雲達斯。

史卡朗尼說道:「我不想被人當做是一個眼中只有錢的人,但一切都與錢有關。我可以馬上解釋米蘭的問題:米蘭目前的年收入是2億歐元,而皇馬是7億歐元,這意味著皇馬能夠引進更好的球員,為球星提供更高的工資。」

0
0

「對我們來說,如果我們想要達到年收入10億歐元,我們就必須同時翻過眼前的兩座大山。第一座山是球隊的競技成績,如果你輸掉所有的比賽,那就不要想太多了。」

「第二座山是經濟效益,我們必須擁有一座新的球場,必須選擇新的贊助商,必須儘可能高價賣出我們的電視轉播權。」

「我們必須去吸引全世界球迷的關注,確保他們能夠接受我們的商品,這樣我們才能增加營業額。」

「我們不回去關注祖雲達斯在世界各地的影響力。AC米蘭是一支全球知名的球隊,因為我們贏得過7座歐聯冠軍。」

「祖雲達斯是一支意大利球隊,因為他們贏得了很多次意甲聯賽的冠軍。我必須向他們致敬,因為他們很出色。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽