【盤點】意甲新季最可能奪得最佳射手的球星
2019年08月24日22:59

​上季,意甲最佳射手爆出大冷,36歲的老妖加利亞雷拉以27球的戰績,壓倒了C.朗拿度、伊卡迪等一眾強敵,成為新科意甲金靴,而新賽季,C.朗拿度因其雪恥的決心毫無疑問被諸多專家看好,以下,是我們為您盤點的最可能拿下意甲金靴的5名球星:

1-C.朗拿度

0
0

C.朗拿度新賽季意甲金靴賠率來看,仍舊是最熱門的人選,大家對C.朗拿度如此信任的原因在於,沙利新賽季的攻勢足球會讓他獲得更多「吃餅」的機會,如果沒有意外的話,他仍舊是這個世界上最恐怖的得分機器。

2-加利亞雷拉

人們絲毫不懷疑加利亞雷拉能複製迪拿達利連續4個賽季入球20+的神蹟,他上上個賽季也攻入了19個入球,而上季的27球讓人們對他的終結能力印象深刻!新賽季,在森多利亞,加利亞雷拉仍舊是球隊無限開火權的那個人,這有助於他拿下金靴。

3-盧卡古

0
0

盧卡古總價高達7500萬歐元,顯然國際米蘭一定會讓其出任絕對主力,他的特點非常適合在意甲獲得大量的得分,一旦減肥成功,在英超賽季20+手到擒來的盧卡古,征服意甲應該不算困難。

4-羅辛奴

羅辛奴過去兩個賽季在燕豪芬一共攻入了34個聯賽入球,他的得分穩定性不用懷疑,而他超強的速度和爆發力,也是意甲後衛頗為頭疼的,如果一切順利的話,羅辛奴肯定會成為安察洛堤最信任的箭頭人物,自然可以有機會收穫大量得分。

5-柏禾列迪

柏禾列迪上季攻入了職業生涯新高的16球,他是上季意甲乃至歐洲第一空霸,如果他的終結能力能夠進一步提升,他將會成為意甲禁區內最可怕的空中霸王。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽