【盤點】意甲新季最可能失敗的大牌收購
2019年08月24日22:37

​意甲新賽季拉開帷幕,祖雲達斯欲奪9連冠,而拿玻里和國際米蘭都會對斑馬軍團的統治地位發起挑戰,但在今年夏天的大牌收購也有可能放了空炮:

1-拉比奧特

拉比奧特以自由身轉投祖雲達斯,但是也有不少人並不看好這筆交易。原因是,拉比奧特的球風太過於自私,他總是喜歡粘球和自己帶球進攻,而忽略了團隊的整體配合,而且他的性格因素可能也會成為祖雲達斯更衣室不穩定的炸彈。

2-巴洛迪利

0
0

巴洛迪利上季在馬賽的表現還算可圈可點,但他的脾氣讓馬賽最終沒有選擇和他續約。這一次,回歸家鄉球隊佈雷西亞,巴洛迪利的實力還能夠發揮幾分讓人非常懷疑。

3-高甸

高甸的實力毫無疑問是世界級的,但是他畢竟已經34歲了,在這個年齡,從習慣的4後衛轉成3後衛,適應起來的難度會更大,國際米蘭雖然是免費得到的他,但顯然這也是一筆有很大風險的交易。

4-藍斯

藍斯和拉比奧特一樣都是以自由身加盟的,但是他的尷尬之處在於,他是祖雲達斯前任艾歷尼欽點的球員,但這個賽季艾歷尼卻被戰術風格南轅北轍的沙利取代了,藍斯的地位也變得非常微妙起來。

5-列貝利

列貝利已經35歲,他是否能夠適應意甲聯賽也要被打上一個大大的問號,而且他過去12年都效力於豪門,突然轉換角色率領一支護級隊,心態上也可能會發生很大的變化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽