【淡化期望】蘇帥:普巴不是紅魔五大傳奇結合體
2019年08月24日11:33

  曼聯主教練蘇斯克查淡化了人們對普巴的期望,他說普巴不可能是堅尼、華朗、史高斯、傑斯和簡東拿的結合。

  普巴仍然留在奧脫福,這位26歲的球員在週一與狼隊的比賽中錯過了一個12碼,因此受到了批評。

  蘇斯克查讚揚了這位法國中場的全面能力,但警告曼聯可能對普巴要求過高:「我們都能看到保羅對他錯過12碼感到失望,他不應該受到這樣的懲罰。我已經說過很多次了,他自己也說過,當你為曼聯簽約時,你就變成了一個曼聯人,一日紅魔,終身紅魔,他每週都會為球會奉獻他的一切。」

  「他對自己的期望也很高,所以這不會讓我感到沮喪。我們對他期望很高,但是我們知道我們不能讓堅尼、華朗、史高斯、傑斯和簡東拿結合在一球員身上。這很困難,但他是一個頂尖的球員。我知道人們希望他在球場上做任何事情,但是他有很多的特質,我們看到他今年和上季相比有很多不同的特質,他是球隊的領袖。所以,我希望球迷們支持他,真的。」

  普巴因在對陣狼隊的比賽中射12碼而受到批評,而就在一週前,拉舒福特在對陣車路士的比賽中踢進了一個12碼。本輪聯賽主場迎戰水晶宮的蘇斯克查證實,這兩人仍在為曼聯執行12碼任務。

  他說:「我相信你會看到普巴再次為曼聯入球,我們還在訓練,馬庫斯和保羅還在練。」

  在12碼射失後,普巴在社交媒體上受到了種族歧視,他的紅魔隊友們很快就團結在他周圍:「曼聯是一個大家庭。保羅·普巴是這個家庭的重要成員。」

  拉舒福特在Twitter上寫道:「你攻擊他,你就等於攻擊我們所有人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽