桃田:狀態好因休息好 希望所有比賽都2比0結束
2019年08月24日23:18

桃田賢鬥
桃田賢鬥

  又是一場2比0,擊敗了普拉尼斯後,已經沒人懷疑桃田賢鬥將創造屬於自己的男單時代,他距離蟬聯世錦賽的冠軍只差一步。

  走進混合採訪區,桃田賢鬥卻先進行了一下反省:“對手主要在打遠點,讓他在那邊得分比較多,不過不論是打進攻還是主打拉力,我都一直沒有焦躁。雖然失分不多,但還是出現了一些讓對手輕鬆得分的場面,這一點我沒法接受。”

  也許是因為比賽打得較為輕鬆,桃田賢鬥感覺自己的運動量有些不足,所以賽前他提前來到了訓練場,比對手多練了20分鍾,才進入比賽。比起打到這個階段,已經累得狀態下降的各路對手來說,桃田賢鬥的衛冕路顯得要輕鬆得多。從第一場開始,他只有一局讓對手打得超過了15分。“我休息得很好。”談到自己狀態的時候,桃田認為這是主因。

  由於金廷、周天成、諶龍已經被淘汰出局,石宇奇和安賽龍受傷缺賽,似乎已經無人可以阻擋他衛冕的腳步了,雖然說:“不考慮冠軍。”但是桃田已經為自己的決賽定下了一個目標:“希望可以全部比賽都以2比0結束,給為我助威的粉絲們帶去一個好的結果。”

  (周超)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽