普捷天奴:孫興慜將復出 對1新援保持耐性
2019年08月24日00:04

  熱刺領隊普捷天奴說,在被停賽一段時間後,孫興慜已準備好迎戰紐卡素,但是他警告球迷不要對盧施素期望過高。

  在上季末對陣般尼茅夫的比賽中被罰下場後,孫興慜由於停賽錯過了熱刺新賽季的頭兩場比賽,而上週末在曼城的比賽中,盧施素上演了他的第一場比賽。

  從貝迪斯租借來到熱刺的盧施素,希望能在之後得到一份永久合約,他在週六2-2賽和冠軍城市的比賽中後備上場5分鐘。

  普捷天奴談到這位多才多藝的阿根廷中場時說:「我認為塞爾索(盧施素)的處境並不容易,美洲盃之後,他休了很長時間的假,沒有進行適當的季前賽,也沒有進行太多的訓練。」

  「然後在一個星期沒有訓練的情況下和我們簽了約,他現在訓練得很好,但離我們對他的期望還很遠,我們需要給他時間。他參加了(週六)的比賽,也許有可能在某些方面幫助球隊,但我們不會對他期望太高。」

  「我們不需要把責任推給他,只需要提高自己來適應我們。學習和提高是一個自然的過程。在那一刻,他將會恢復到完美的狀態然後上場,他肯定會像其他球員一樣有機會。」

  這位南韓球星在2018/19賽季攻入12個聯賽入球,而賽季因他去參加亞運會而中斷。在亞運會上,他帶領南韓走向輝煌,避免了服兵役,並在隨後的亞洲盃成功晉級8強中。

  孫興慜將在週日對陣紐卡素的比賽中出場,而尼當比利大腿受傷不能出場,英格蘭中場阿里在腿筋受傷後已經恢復訓練。

  普捷天奴說:「對孫興慜來說不幸的是(禁令)是跨賽季的,我認為他訓練得非常非常努力,以保持狀態,並在不同的領域有所提高。我們很高興在過去的幾週裡,他的表現令人難以置信,他能夠參加每一場訓練,我希望這能幫助球隊從現在開始。」

  「我認為這對他來說是一個很好的機會來增強他的體能,並有一個合適的季前賽,有時候你參基比賽是很困難的。對他來說,回顧上個賽季是非常複雜和困難的,我們利用了這種情況,努力保持積極的心態,幫助他恢復健康,幫助他和球隊。」

  「因為季前賽對每個人都很重要,但有時首要任務是假期,他的這種情況大家都很清楚他要被停賽兩場,計劃是為他提供高質量的培訓來改善不同的方面,然後當他可以上場的時候會有一個完美的狀態。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽