普帥喊話雲耶馬:熱刺不是慈善機構!
2019年08月24日15:23

  普捷天奴表示,熱刺中場雲耶馬在他效力熱刺期間「倒退」了,並補充說球會在比賽時間上不是一個「慈善機構」。

  雲耶馬在修咸頓效力期間,曾是普捷天奴中場的主力球員。2016年,阿根廷人以1230萬英鎊(1520萬美元)的價格將這位堅尼亞國腳帶到熱刺。

0
0

  這位堅尼亞人在他在倫敦的處子賽季是一名關鍵球員,為熱刺踢了36場英超比賽,其中35場正選。

  但是傷病限制了他在過去兩場比賽中的表現,他在過去的兩個賽季中一共出場31次,只正選了12次,因為他在普捷天奴的計劃中失去了自己的位置。

  有傳言稱,雲耶馬將在9月2日歐洲轉會窗口關閉前離開,他將以1000萬英鎊的價格加盟布魯日。

  普捷天奴對他的長期手下並沒有表示多少同情,他宣稱球會不是一個「慈善機構」,並表示所有的球員都需要不斷地證明他們應該被納入主教練的計劃中。

  普捷天奴告訴記者:「一切都是為了表現。足球是為了今天和明天,而不是昨天。你需要總是表現出你在那裡,你應該在那裡。就雲耶馬而言,他受傷了,另一名球員站出來頂替了他的位置。我們是一個團隊,不是慈善機構。

  雖然普捷天奴說這不僅僅是關於雲耶馬的問題,因為他最近在被問及維頓漢缺席的問題時,也給出了類似的回答。然而,普捷天奴補充說,雲耶馬在球會倒退了:「我要明確的是,答案不是關於雲耶馬,但我們不是慈善機構。這是關於表現,教練組有很多不同的選擇來踢不同的球員。我是教練,我需要做出決定,希望它是正確的。雲耶馬是一名非常重要的球員,在不同的情況下,他退步了。這就是足球的發展,所有球會都是如此。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽