拿華斯離隊心意已決!皇馬可簽的4個替代者
2019年08月24日04:35

​  在清楚自己新賽季定位後備之後,拿華斯已經下定決心要離開皇馬。如果他在今年夏天前離開,去年剛簽下的烏克蘭小門將盧寧又已經被出租的情況下,皇馬必定要引入一個實力足夠,但又甘心後備的第二門將。

  考慮到皇馬現在的財政狀況和高圖爾斯的絕對主力位置,這位新門將的角色可能相當於過去的迪亞高盧比斯,有豐富經驗,對出場時間也沒有要求。這麼一來,皇馬可選的人就不多了。本文將盤點一下,皇馬最有可能簽下的四位備選門將。

  AC米蘭的後備門將連拿是他們最有可能簽下的門將之一,這位前利物浦門神在職業生涯中奉獻過不少精彩的表現,巔峰期也是僅此於卡斯拿斯的西班牙國家隊二門。今年已經36歲的他依然保持著相當不錯的競技狀態。現在他在米蘭擔任當拿隆馬的後備。

  車路士的後備門將卡巴尼路也是一個很現實的選擇。和連拿一樣,卡巴尼路有豐富的經驗,語言也沒有障礙,而且之前也有在西甲效力的經歷。之前他在車路士也跟高圖爾斯合作過,現在擔任艾利沙巴拿加的後備。

0
0

  第三位是效力於愛華頓的荷蘭門將史迪基倫堡,他是2010年荷蘭隊闖入世界盃決賽時的主力門將。到36歲為止,他在法國、英格蘭和意大利聯賽都有過效力,當然還有荷甲,但是從來沒效力過西甲球隊。

  效力於摩納哥的瑞士門將比拿利奧也是一個選擇。比起上述幾個人選,他的年紀雖然稍微小一些,但同樣也有豐富的在各國聯賽效力的經驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽