巡迴錦標賽次輪科普卡單獨領先 JT小麥並列第二
2019年08月24日08:24

科普卡單獨領先
科普卡單獨領先

  香港時間8月24日,美國名將布魯克斯-科普卡在東湖最後一個洞兩推抓到小鳥,於巡迴錦標賽次輪取得1杆領先。

  四個大滿貫冠軍得主是聯邦快遞杯第三號種子,開始比賽的時候成績為低於標準杆7杆。亞特蘭大時間星期五,他連續第二輪打出67杆,低於標準杆3杆,在新的賽制下達到低於標準杆13杆。

  科普卡領先馬克羅伊和Justin-托馬斯1杆。兩位選手在第二輪結束的時候向不同方向發展。

Justin-托馬斯
Justin-托馬斯

  剛剛在17號洞抓到小鳥,馬克羅伊在18號洞五號木將球打出來,給自己留下一隻小鳥,打出67杆。Justin-托馬斯在後九洞沒有抓到小鳥,打出68杆。

馬克羅伊
馬克羅伊

  讚德-謝奧菲勒(Xander Schauffele)在最後一個洞射下老鷹,打出69杆,落後2杆,單獨位於第四位。

讚德-謝奧菲勒
讚德-謝奧菲勒

  Paul Casey67杆,排名第五。帕泰利克-坎特利71杆,排名第六。

  巡迴錦標賽今年採取新的賽制,比賽為階梯式開局,72洞結束之後,紅字數最多的選手將贏走聯邦快遞杯總冠軍以及1500萬美元大獎。布魯克斯-科普卡今年贏下3個冠軍,開始季後賽的時候位於積分第一位,可是前兩站季後賽表現平平。今天他在前九洞連續抓到3只小鳥,雖然吞下一個柏忌,但是最後一個洞再次抓到小鳥。

  由於惡劣天氣,比賽中途一度宣佈暫停。當下午4點07分汽笛響起的時候,最後一輪剛剛完成前邊9個洞。

  切茲-里維(Chez Reavie)打出了全天最低杆64杆,其中包括九號洞,230碼,三杆洞鐵木杆打出一杆進洞。這個洞曾經是東湖的收官洞。切茲-里維今年贏得旅行者錦標賽,僅僅是第二次參加年度收官戰,也是2011年以來第一次,目前以低於標準杆6杆,並列位於第七位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽