奧巴美揚:我們也有自己的三叉戟 和利物浦相似
2019年08月24日00:45

奧巴美楊
奧巴美楊

  直播吧8月23日訊 阿仙奴前鋒奧巴美揚在接受《天空體育》採訪時談到了阿仙奴的三叉戟和利物浦的三叉戟,並表示兩者有相似之處。此外,奧巴美揚還希望新賽季可以取得更多入球。

  在談到和拿卡錫迪以及比比組成的前場三叉戟時,奧巴美揚說:「想想都讓人覺得瘋狂,每個人都很興奮。我非常期待。希望我們三人有機會同時登場,我覺得我們可以這麼做。」

  「首先,他說的是法語,所以要融入進來,和我們一起並肩作戰很容易。現在他才和我們一起訓練沒多久,但有他在我們隊是件非常棒的事情,他起步非常順利。上季他就表現得很驚豔,他會給我們提供速度以及不可思議的終結能力,這對我們很有幫助。」

  而在談到和利物浦的比較時,奧巴美揚接著說:「從上季的比賽中我們能夠看到,利物浦派出了三前鋒,而且踢得很好。我們為什麼不可以這麼做呢?我覺得可以。」

  「和他們的比賽會非常艱難,他們有很多優秀的球員。他們總是想著把球向前推進,努力取得入球,而且彼此之間的助攻也很多,他們是世界上最好的三叉戟之一。」

  「我覺得我們的三叉戟和他們有相似之處,比比和我速度很快,就像他們陣中的文尼和沙拿,拿卡錫迪能夠拿住球,腳下活很細,就像法明奴一樣。所以我想說,我們很相似。」

  而在談到自己的場上位置時,奧巴美揚說:「如果教練有要求,讓我拉邊我覺得也沒有問題。在我職業生涯期間,左邊和右邊我都踢過很多次,所以我可以習慣這樣的位置。踢邊路就需要更多跑動,並且為中路球員送出更多的傳球。」

  「還是有點不同的,當你出現在前鋒位置的時候,你需要拿得住球,要取得入球。踢翼鋒的時候,你要更多跑動,而且要更多的參與方式。踢中鋒的時候,可能這方面的要求相對就會低一點。但對我來說,都不是問題。」

  「這個賽季我的目標是比上季進更多球。上季是我第一個完整的賽季,能夠和沙拿以及文尼共享金靴我覺得很開心。這是個非常大的挑戰,但我做到了,真的很開心。」

  「這個賽季,希望我們可以實現目標,拿到歐冠盃資格。至於個人層面,如果可以取得比上季更多的入球數,那麼我會非常開心。希望對阿仙奴來說,這是個美好的賽季。」

  上季,奧巴美揚在聯賽代表阿仙奴攻入了22球,和沙拿以及文尼並列第一。今季兩輪過後,奧巴美揚也已經有兩球入賬。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽