古恩度斯:去利物浦就是要贏 有信心擊敗任何對手
2019年08月24日00:27

古恩度斯
古恩度斯

  直播吧8月23日訊 本週六,英超第三輪將迎來最受關注的焦點戰,利物浦和阿仙奴的榜首之戰,兩隊目前兩輪比賽結束尚未有失分。賽前阿仙奴中場古恩度斯接受天空體育專訪。面對將要來臨的比賽,古恩度斯認為相比起去年大比數負於利物浦時,阿仙奴目前的狀態已經調整到了更好。

  專訪中古恩度斯告訴天空體育記者:「去年不是我們最好的時候,但現在和上季非常不同,這是一場新的比賽,我們球隊有很多新鮮血液,所以我覺得結果有可能不一樣」

  「我們也有一段更好的開局——去年我們開局是兩連敗,但如今我們已經6分入賬。我們的球隊也煥然一新,而且我們對自身的感覺很好,我們對自己很有信心。」

  「我知道我們可以做得很不錯,我們去那就是要贏波的,我相信我們現在可以打敗聯賽內的任何一個對手。」

  經過阿仙奴夏窗轉會的大動作,比比、大衛-路斯和施巴路斯三名重要新援加入球隊,古恩度斯確信這三個人在過去兩場比賽中證明了自己的價值。

  「大衛-路斯帶來了很多經驗,他是一名很全面的防守球員。施巴路斯技術非常細膩,打般尼的那場比賽他表現很出色。而比比是我很熟悉的一名法國球員。我認為他們三人給球隊注入了充足的實力和積極性。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽