兵工廠三叉戟?奧巴美揚:能與紅軍一樣出色!
2019年08月24日07:15

  奧巴美揚相信,他與拿卡錫迪和尼古拉斯比比的合作關係,將會像利物浦的鋒線一樣給阿仙奴帶來巨大的收穫。沙拿、文尼和法明奴已經成為世界球壇最穩定、最具破壞力的攻擊型三叉戟之一。

  阿仙奴將在週六作客挑戰利物浦。然而,兵工廠以7200萬英鎊(8800萬美元)的球會紀錄簽下的比比有望登場,這將會給他們帶來巨大的威脅。

  奧巴美揚告訴《天空體育》:「正如我們從上季看到的,利物浦有三個前鋒,他們踢得很好。我們為甚麼不能?我認為我們可以做到。這將是一場艱難的比賽。他們是優秀的球員。他們總是努力向前,努力實現目標,互相幫助。他們是世界上最好的三人組之一。」

  加蓬國腳補充,並與利物浦進行了比較:「我看到了很多相似之處,比比和我都是像文尼和沙拿一樣速度很快的球員,而拉卡是一個能夠控球的球員,他的腳法像法明奴一樣非常好。所以,是的,我們可以說我們已經很接近了。」

0
0

  奧巴美揚自從來到英格蘭足球就一直是阿仙奴的主力,上季他與沙拿和文尼一起獲得了英超金靴獎。他在阿仙奴的表現非常出色,在67場比賽中攻入43球,但是如果需要的話,他很高興離開了中路的位置。

  這位30歲的前鋒說:「如果被問到,打邊路不是問題。在我的職業生涯中,我踢過很多次左右翼鋒,所以我已經習慣了。」

  在談到打邊路比賽的挑戰時,他說:「你必須多跑一點!你必須給中間的球員提供更多的傳中機會。這是一個有點不同的工作。當你是一名前鋒,你必須保持控球,你必須入球。當你在邊路的時候,你需要跑動和防守,這比你在中路打前鋒要多一點,但這不是問題。」

  無論是中路還是邊路,奧巴美楊都決心在2019/2020賽季將自己的比賽推向更高的水平。上季在所有比賽中攻入31球的他續說:「我今年的目標是比上季入更多的球。這只是我第一個完整的賽季,所以我很高興,因為我和來自利物浦的沙拿和文尼分享了金靴獎。這是一個很大的挑戰,但我做到了,我真的很開心。這個賽季,首先,希望我們能達到歐冠盃資格的目標,當然,就我個人而言,如果我能比上個賽季進更多的球,我會很高興。希望這將是阿仙奴的一個好賽季。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽