保持鋒線競爭!林柏特:車路士需留住他
2019年08月24日01:02

​  據《​天空體育》報導,車路士教練林柏特表示,車路士仍然需要巴舒亞伊,因為球隊需要留住他以保持鋒線位置上的競爭程度。

  在週一進行的預備隊賽事中,巴舒亞伊攻入兩球,幫助車路士預備隊3-0擊敗利物浦預備隊。但在英超賽場上,巴舒亞伊一直沒有獲得機會,這亦加劇了關於他可能離隊的猜測。

  然而,林柏特希望能夠留住巴舒亞伊,並儘量讓他能夠為一線隊效力,因為目前車路士在中鋒位置上只有基奧特和阿巴咸兩個選擇,他希望巴舒亞伊能參與到藍軍鋒線的競爭當中。

0
0

  林柏特說:「我認為巴舒亞伊在預備隊的表現非常出色,同時他亦能夠通過預備隊的比賽來恢復健康。他進了兩個非常漂亮的入球,我認為他很努力。」

  「就像我之前說的,我們需要巴舒亞伊。我們需要鋒線上有三名球員參與到競爭當中。如果我們的前鋒能夠在射門前更加冷靜,我們可能已經取得了三場勝利。」

  「競爭存在,對於前鋒球員來說就會是一個挑戰。我的球隊中三名前鋒所展現出來的態度非常好,當然球隊中其他成員也一直在努力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽