【不堪其辱】瑞典傳奇拿臣辭去希爾星堡教練一職
2019年08月24日14:52

  希爾星堡上週五宣佈,軒歷拿臣已辭去教練一職,原因是「言語辱罵」。

  這位前些路迪、巴塞隆拿和曼聯前鋒結束了他作為球會教練的第二個任期,此前球隊在盃賽上爆冷負於奧斯卡港。

  球會的一份聲明證實,47歲的拿臣選擇了辭職,因為他受到了嚴厲的批評。希爾星堡主席克里斯特·阿塞利烏斯說:「這樣的結果令人非常難過,我們會嚴肅對待這些辱罵行為,並會追查到底。」

  「在希爾星堡工作的每個人都為球會做出了最好的貢獻,軒歷的任務是把球隊留在瑞典超級聯賽。當他接手球隊的時候,球隊還處於降班附加賽位置,而現在我們排在了第12位,比降班附加賽只高2分。根據我們目前的情況,他已經完成了任務。」

  拿臣執教希爾星堡的第一個階段在2016年11月球會降班後結束。這位前瑞典前鋒的職業生涯非常成功,在蘇格蘭、西班牙和英格蘭都獲得了國內聯賽冠軍,並在2001年獲得了歐洲金靴獎。

  在2013年掛靴後,拿臣的執教生涯一直難以達到同樣的高度,在他執教希爾星堡在2016年降班後,他的執教生涯曾一度跌入低谷。

  在降班附加賽中失利後,拿臣和他的兒子佐敦當時都面臨著憤怒的球迷。

  拿臣說:「我沒有看到他們攻擊佐敦,但如果我看到了,我就會衝過去攻擊他。我不打算從那裡逃跑。如果他們要攻擊我,他們就會攻擊我。我被打敗了。」

  希爾星堡現在重返瑞典超級聯賽,目前在20場比賽後排名第12,只獲得了4場勝利。聯賽還剩10場比賽,球會距離降班附加賽只差2分,現在必須在新教練的帶領下避免降班。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽