體育晨報:國羽男單無緣前4,中國女排頭名進4強
2019年08月24日08:06

原標題:體育晨報:國羽男單無緣前4,中國女排頭名進4強

昨夜今晨,體壇不寂寞。羽球世錦賽繼續激戰,諶龍遺憾無緣半決賽;男籃熱身賽,中國隊遭巴西隊逆轉。

【羽球】諶龍出局,國羽男單無緣領獎台

羽球世錦賽今晨結束1/4決賽爭奪,國羽“獨苗”諶龍首局浪費2個局點,以20比22、10比21不敵丹麥新星安東森,國羽男單全軍覆沒,時隔24年再次無緣世錦賽領獎台。

【男籃】中國遭巴西逆轉,周琦受傷離場

昨晚,中國男籃與巴西男籃的熱身賽在廣州打響,這也是世界盃開賽前,中國隊倒數第2場熱身賽。結果,中國隊以84比90遭對手逆轉。郭艾倫得到22分;周琦得到10分、8個籃板,但在比賽中受傷下場。

托雷斯踢完最後一場。圖/社交媒體

【告別】金童到站!托雷斯謝幕戰慘敗

昨晚,日本J聯賽第24輪,鳥棲砂岩1比6慘敗神戶勝利船,這是托雷斯職業生涯謝幕戰。此役結束,曾經的金童正式退役,告別18年職業生涯。托雷斯出自馬競青訓,曾獲得世界盃、歐洲盃及歐冠冠軍。

【女排】中國3比2戰勝日本,頭名進4強

女排亞錦賽複賽昨晚在韓國首爾結束,對陣衛冕冠軍日本隊,中國女排以3比2涉險過關,以全勝戰績榮膺F組頭名,晉級4強。半決賽,中國隊將對陣泰國隊,日本隊遭遇東道主韓國隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽