長安福特更換外方總裁,何駿傑退休歐洲董事長接任
2019年08月24日04:40

原標題:長安福特更換外方總裁,何駿傑退休歐洲董事長接任

8月22日晚,福特中國宣佈重要人事任命:福特歐洲董事長史蒂文•阿姆斯特朗(Steven Armstrong),10月1日起將出任長安福特汽車有限公司總裁。現任長安福特總裁何駿傑在為福特效力34年後,將於2019年底退休。

何駿傑將於2019年底退休

據福特中國發佈的官方信息顯示,阿姆斯特朗擁有30多年汽車行業工作經曆,曾在歐洲、中東和非洲、南美和美國汽車行業有過從業經曆,並在管理和採購等領導崗位上具有豐富經驗。他曾任職福特歐洲、中東和非洲總裁及董事長、福特南美公司總裁、Getrag-Ford 變速箱合資公司首席運營官,以及捷豹品牌和沃爾沃品牌的高層職位。

福特汽車(中國)有限公司總裁兼首席執行官陳安寧在歡迎信中表示,“Steven在合資企業和聯盟運營方面有豐富的經驗,他的加入將助力福特中國的持續發展,進一步加強與長安汽車的深入合作,為中國市場帶來更多新車型,包括全球首款純電動小型SUV。”

現任長安福特總裁何駿傑是中國市場的老朋友。他在為福特效力的30多年內,先後擔任過市場、銷售、服務等部門的領導職務。自2016年7月起接替馬瑞麟(Marin Burela)出任長安福特汽車公司總裁。

資料顯示,在出任長安福特總裁一職之前,何駿傑曾任福特印度公司(FIPL)總裁,福特亞太銷售、服務和分銷副總裁,以及長安福特銷售公司總經理。“我們感謝何駿傑先生對福特及長安福特所作的重要貢獻,” 陳安寧表示,“他對福特業務的深刻理解以及對團隊的奉獻精神一直是我們重要的無形資產。”

福特中國官方在宣佈這一任命信息的新聞稿中指出:何駿傑將與阿姆斯特朗在過渡期內密切合作,繼續為長安福特提供建議並支持福特中國2.0計劃的推進,直到正式退休。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽