聖誕限定系列“來襲”,彩妝界年度大戲即將上演
2019年08月24日07:36

原標題:聖誕限定系列“來襲”,彩妝界年度大戲即將上演

才剛剛入秋,各大彩妝品牌就已經忍不住“炫耀”自家的聖誕限定系列了。

每到節日,各大彩妝品牌便爭相推出限定系列產品,其中聖誕限定系列最受關注,讓不少“美妝控”都興奮不已。

◆CPB肌膚之鑰2019聖誕限定系列

圖片來源/CPB官網截圖

CPB肌膚之鑰推出的2019聖誕限定系列以“KIMONO DREAM(和服夢)”為主題,以日本傳統和服上華麗的顏色及花卉圖案為靈感,包括唇膏、精華、眼影等。

圖片來源/CPB官網截圖

包裝盒內頁十分講究,印有日本畫師大竹彩奈繪製的美人圖,圖中的女性姿態柔美,畫風精緻細膩,不僅彰顯了女性的內在美,還將古典的優雅與現代審美巧妙融合。

◆LADUREE拉杜麗2019聖誕限定系列

圖片來源/onecosme微博截圖

LADUREE的產品外觀一貫呈現“法式優雅風”,今年聖誕限定系列的靈感,來源於芭蕾舞劇《天鵝湖》。以白天鵝為設計元素,推出了聖誕限定套組、蜜粉餅、花瓣胭脂、唇彩以及刷子。

圖片來源/onecosme微博截圖

LADUREE拉杜麗經典的胭脂套裝以白天鵝造型出現,深粉色和淡粉色的花瓣胭脂,盡顯溫柔浪漫。蜜粉餅的設計也十分精緻,由白、粉、紫、藍四色粉體組成,還有一隻浮雕白天鵝,讓人忍不住“剁手”。

◆Chantecaille香緹卡2019聖誕限定系列

圖片來源/Janicekidd微博截圖

Chantecaille香緹卡每年都能憑藉聖誕限定系列收穫大批粉絲,今年低調奢華的設計更引人關注。

圖片來源/Janicekidd微博截圖

兩款高光盤的金色外殼上,灑滿了華麗的金箔,奢華優雅。三款限定唇膏的色調分別為淡粉色、裸色和玫瑰色。

CHANEL香奈兒2019聖誕限定系列

圖片來源/社交媒體截圖

今年CHANEL香奈兒的聖誕限定系列,不僅有香水套盒,還有四色眼影盤和單色眼影。

圖片來源/社交媒體截圖

四色眼影盤由深卡其色、桃色、巧克力棕色和古銅卡其色組合而成,纖細的珠光可以使雙眸顯得優雅深邃。

圖片來源/onecosme微博截圖

值得關注的是,CHANEL香奈兒2017年推出的限定亮片香水將在今年聖誕節再次登場,優雅的香氣搭配金色亮片,讓女性氣質更加凸顯。

新京報記者 於夢兒

編輯 李錚 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽