Fred Perry x RAF SIMONS 全新聯乘系列正式登場
2019年08月23日14:00

RAF SIMONS過往曾大量運用攝影作品的剪影融入其設計中,把時裝推升到更高的藝術層面。在是次聯乘系列中,RAF SIMONS再度運用當代藝術融合時裝設計,以英國著名攝影師GAVIN WATSON和GEORGE PLEMPER的數碼印刷照片作為整個系列的主軸,帶領大家探索龐克 (PUNK)街頭文化中DIY (DO IT YOURSELF)的穿搭與態度。他們的作品記錄了英國的街頭文化,展現PUNK的時尚態度,為RAF SIMONS帶來無窮的靈感。

在是次系列中,GAVIN WATSON和GEORGE PLEMPER既型格又別具藝術性的攝影作品將化成印花,運用在系列中的多款T恤、POLO恤、衛衣及連帽衛衣之中,為Fred Perry注入PUNK的隨性時尚風格,更富休閒型格感。同時,RAF SIMONS以品牌的標誌性桂冠圖案設計成銀色的金屬掛章,點綴系列中的每一件上衣及外套,配上”RAF SIMONS”字樣的LOGO,取代品牌一貫繡在衣飾上的車章,增添時尚氣息,宣示低調奢華的精髓。

全新Fred Perry x RAF SIMONS 聯乘系列現已登場,革新和顛覆Fred Perry固有的設計,是現代藝術與休閒時尚的完美結合,切勿錯過!

Fred Perry x RAF SIMONS聯乘系列現已發售

尖沙咀海港城2219號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽